МУКЕРЬЯ тм
Производитель: ООО "Мукерья"
Продавец: ООО "Мукерья"

Мука пшеничная хлебопекарная "Мукерья"Мука пшеничная хлебопекарная Мукерья тм высшего сорта и первого сорта купить оптом от производителя. Цена договорная
Есть в наличии!

Мука пшеничная хлебопекарная соответствует всем требованиям ГОСТ Р 52189-2003 Мука пшеничная. Общие технические условия.

Код ОКПД 2: 10.61.21.000 — мука пшеничная и пшенично-ржаная.
ОКПД 2 — общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности ОК 034-2014 (ОКПД 2).

Для выработки пшеничной муки производитель муки ООО «Мукерья» использует зерно мягких сортов пшеницы. Допускается использовать зерновую смесь — к мягкой пшенице добавляют до 20% твердой пшеницы (дурум).

Виды, сорта и типы пшеничной муки

В зависимости от предназначения, пшеничную муку подразделяют на два вида:

  • пшеничную хлебопекарную;
  • пшеничную общего назначения.

В зависимости от содержания в муке массовой доли золы (белизны муки), массовой доли сырой клейковины и крупности помола пшеничную муку подразделяют на сорта и типы:

  • Хлебопекарная мука может быть нескольких сортов: экстра, высший, крупчатка, первый, второй и обойная.
  • Муку общего назначения подразделяют на типы: М 45-23; М 55-23; МК 55-23; М 75-23; МК 75-23; М 100-23; М 125-23; М 145-23.

В обозначении типа муки общего назначения буква «М» означает муку из мягкой пшеницы, буква «К» — крупный помол. Первые две цифры обозначают наибольшую массовую долю золы в муке. Второе число в обозначении — наименьшая массовая доля сырой клейковины.

В пшеничную муку могут быть добавлены витамины, минеральные вещества, хлебопекарные улучшители (сухая пшеничная клейковина — глютен). К наименованию такой муки прибавляют названия добавок, например, «витаминизированная», «обогащенная сухой клейковиной».

Пшеница для муки «Мукерья»

Для изготовления муки «Мукерья» используется качественное зерно пшеницы, которое соответствует требованиям ГОСТ Р 52554-2006 Пшеница. Технические условия.

В пшенице, которая идет на мельницу, содержание посторонних примесей, проросших зерен лучше установленных ГОСТом показателей качества.

Показатели качества пшеничной муки

Качественная пшеничная мука «Мукерья» имеет свойственные пшеничной муке вкус — не кислый, не горький, и запах — не затхлый, не плесневелый.

Влажность товарной муки не более 13,8% (по ГОСТ Р 52189-2003  — не более 15%).

Содержание металломагнитных примесей в 1 кг. муки не более 0,04 мг (по ГОСТ Р 52189-2003  — не более 3 мг.)

Зараженность или загрязненность вредителями отсутствует.

Каждая вновь приготовленная партия пшеничной муки проверяется на содержание токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов в соответствии с санитарными правилами СанПиН 2.3.2.1078-2001 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».

Пшеничная хлебопекарная мука 1 (первого) сорта

Пшеничная хлебопекарная мука «Мукерья», сорт первый, имеет показатели качества, превышающие требования стандарта ( в скобках указаны нормы ГОСТ Р 52189-2003):

  • Цвет муки – белый (белый или с желтоватым оттенком).
  • Белизна, усл. един.  — 40-45 (не менее 35).
  • Массовая доля золы, %  — 0,71 (не более 0,75).
  • Массовая доля сырой клейковины, %  — 33 (не менее 30).

Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта — это самый распространенный сорт муки, который широко используется для изготовления несдобной выпечки и хлебных изделий.

Мука хлебопекарная пшеничная высшего сорта

Пшеничная хлебопекарная мука «Мукерья», сорт высший, имеет показатели качества лучше, чем установлены ГОСТом ( в скобках указаны нормы ГОСТ):

  • Цвет муки – белый (белый или с кремовым оттенком).
  • Белизна, усл. един.  — 55-57 (не менее 54).
  • Массовая доля золы, %  — 0,53 (не более 0,55).
  • Массовая доля сырой клейковины, %  — 30 (не менее 28).

Мука хлебопекарная пшеничная высшего сорта подходит для дрожжевого, слоеного и песочного теста, мучных заправок, соусов.

Цена хлебопекарной пшеничной муки

Базовая цена включает в себя стоимость продукта на складе предприятия, стоимость стандартной упаковки и невозвратной тары, погрузки со склада в грузовой автомобиль или ж/д вагон,  а также налог на добавленную стоимость (НДС).

В случае доставки товара производителем  и/или фасовки товара в нестандартную тару стоимость единицы товара увеличивается.

Конечная цена обсуждается с менеджером.

Упаковка пшеничной муки

Пшеничная мука «Мукерья» фасуется и упаковывается в стандартные полипропиленовые мешки по 50 кг.

Мешки с мукой могут быть размещены на европоддонах (1200 х 800 мм или 1200 х 1000 мм).

По желанию покупателя пшеничная мука может быть упакована в мягкую тару Биг-Бэг.

Упаковывание муки в нестандартную тару, а также размещение мешков на европоддонах увеличивает цену продукта.

К упаковке с мукой прикрепляется ярлык, на котором указывается:

  • Наименование продукта.
  • Сорт, марка продукта.
  • Наименование и местонахождение изготовителя продукта, его адрес, а также товарный знак производителя.
  • Масса нетто.
  • Дата изготовления.
  • Срок хранения при температуре не выше 25оС и относительной влажности воздуха не более 70%.
  • Наименование документа, в соответствии с которым изготовлен продукт — стандарт ГОСТ или технические условия ТУ.
  • Информация о подтверждении соответствия продукта требованиям стандартов, ТУ и других норм и правил.

Доставка пшеничной муки

Доставка пшеничной муки покупателю может быть выполнена производителем муки ООО «Мукерья». Доставка муки производится по всей России, в Казахстан и Беларусь.

Перевозка муки осуществляется автотранспортом производителя, или вагонами по железной дороге.

Для перевозки муки в таре используются грузовые автомобили — фуры. Перевозка муки навалом, без тары, производится автомобилями — муковозами.

Подробнее об условиях доставки можно прочитать в разделе Упаковка & Доставка.

Самовывоз муки покупателем

Получение товара возможно в рабочие дни со склада предприятия. Часы работы, схему проезда и координаты навигатора GPS можно посмотреть на сайте в разделе Упаковка & Доставка.

Накануне дня приезда необходимо сообщить менеджеру  ФИО водителя, марку и номер машины для оформления пропуска.

Внимание: Если получателем является юридическое лицо, то при получении товара необходимо при себе иметь доверенность на получение ТМЦ и документ, удостоверяющий личность.

Погрузка пшеничной муки со склада в автотранспорт покупателя выполняется силами и средствами  продавца.

Сопроводительная документация

Покупателю одновременно с передачей партии муки предоставляются следующие документы:

  • Товаро-транспортная накладная и/или товарная накладная.
  • Счет-фактура на отгруженный товар.
  • Удостоверение качества и безопасности на каждую партию товара.
  • Декларацию о соответствии (сертификат соответствия) при первой поставке наименования товара.
  • Свидетельство о регистрации, в случаях предусмотренных законодательством РФ.

Конкретный перечень передаваемых покупателю документов определяется в Спецификации (приложение к договору поставки).

Применение хлебопекарной муки

Хлебопекарная мука предназначена для производства хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских и кулинарных изделий. Все любят вкусную выпечку, особенно если она сделана из качественных продуктов. Мука играет важную роль в приготовлении выпечки.

На сегодняшний день есть много компаний, которые предлагают купить муку хлебопекарную оптом, но не каждая фирма может предоставить качественный, без консервантов и без «жучков» продукт.

Чтобы вкусно и правильно приготовить кулинарное творение, необходимо выбрать соответствующий сорт муки.

Наша компания ООО «Мукерья» предоставляет муку хлебопекарную оптом следующих сортов:

Мука хлебопекарная оптом высшего сорта. Не содержит крупинок при приготовлении теста. Цвет ее слегка кремовый. Ее используют в выпекании хлеба, слоеного теста, пирожков, тортов.

Мука хлебопекарная оптом первого сорта. Имеет немного желтоватый оттенок, в руках очень мягкая. Она подходит для приготовления пирогов, так как придает форму выпечке, приятный вкус и аромат. Отсутствует пористость в выпекаемых изделиях. Также в ней содержится много кальция и фосфора.

На заметку: выбирайте муку свежего помола, для этого следует обращать внимание на дату производства. Мука считается хорошей, если не прошел месяц с ее даты изготовления. Если продукт хранится уже три месяца, то стоит его просеять через сито.

Чтобы определить условия хранения муки, необходимо взять щепотку пальцами и потереть. Если она прилипает к рукам и скатывается в шарик, это плохая отсыревшая мука. Мука, которая хранилась в хороших условиях обладает приятным запахом свежемолотого зерна и не оставляет на руках следов.

Наша компания ООО «Мукерья» специализируется на производстве качественной и сертифицированной продукции – муки, крупы и зерновых продуктов для корма скота и птицы. Предприятие производит зерновые продукты на своем мельничном оборудовании и это дает возможность поставлять покупателю муку пшеничную хлебопекарную оптом по доступным, приемлемым ценам.

Вы получите уникальное торговое преимущество при покупке пшеничной муки у нас:

НИЗКИЕ ЦЕНЫ — продукт от производителя без накруток посредников, используем недорогое сырье местных сельхозпредприятий

ПОДХОД — индивидуальные для каждого покупателя условия поставки , учитывающие потребности клиента

КАЧЕСТВО — продукт изготовлен из качественного зерна, выращенного в климатических условиях Кубани, на новом современном оборудовании. Показатели качества муки выше требований ГОСТа.

НАДЕЖНОСТЬ поставок — собственное производство успешно работает с 2008 года, оснащено современным оборудованием, которое постоянно обновляется, количество покупателей и объем поставок продукции с каждым годом увеличиваются. Нам можно доверять!

ДОСТАВКА — по всей России автотранспортом (фуры, муковозы) или вагонами по железной дороге

Сделайте успешным свой бизнес — отправьте нам запрос на поставку муки оптом

▷ Заполните форму запроса на поставку муки